_: FOOTBALL - COUPE D' EUROPE FEMININE Le TFC tombe Budapest à l' ultime minute A ROME ( Campo Cazals del Marmo ) -Toulouse Football Club bat FC Fémina Budapest 1 à 0 ( mi-temps 0 - 0 ) Arbitrage de Mme Koninka Belksma ( Hol ) assistée de Mesdames Dejong ( Hol ) Santuari et Spinelli ( Ital ) . Pour le TFC : Meaugeais ( 90 + 5 ) . TFC : C . Marty - Boyer , Monicolle , Viguier , Meaugeais , Saïdi , Bonnet , M. A . Kramo , Traïka , Pavailler puis Labiod ( 80e ) , Briche puis Rouquet ( 73e ) . Entr : Jean-Pierre Bonnet . FC Budapest : Kouesi - Sebestyem , Sumegy , Szker , Fagicza puis Levay ( 55e ) , Ruff puis Laczkouszki ( 76e ) , Padar , Paraoann , Erdei , Kanta , Bulugne . Entr : Laszlo Kiss . L' entame de match est tendue et crispée entre deux formations enclines à l' attentisme . Un coup-franc de Padar bien capté par Marty sonne malgré tout les vélléités hongroises ( 4e ) et il faut attendre la 11e pour voir enfin les Toulousaines sortir de leur torpeur : Traïka idéalement alertée par Saïdi plein axe , ne peut éviter la sortie déterminée de Kouesi . Pavailler , sur un rush solitaire , toujours dans l' axe est littéralement séchée alors qu' elle filait au but ( 15e ) . Une faute aux seize mètres qui n' a pas occasionné la sanction méritée pour la défenseuse hongroise . Mais qui a quelque peu perturbé les protégées de Jean-Pierre Bonnet , dominatrices en cette fin de première période . Mais incapables de concrétiser les franches occasions qu' elles s' y sont octroyées : Briche et Traïka ( 19e 21e ) , manquent tour à tour l' immanquable seules devant le but . Ce manque de réalisme a eu pour don de provoquer les exhortations de leur coach , qui a pressenti une issue indécise , à l' instar du premier tour de l' an passé face aux Ukrainiennes . D' autant que le score vierge au repos galvanise les Hongroises , menaçantes en contres , bien que subissant les débats . Szker et Sebestyem par deux fois obligent Marty à s' employer ( 73e , 75e ) . Une gardienne toulousaine heureuse de voir la balle rouler devant sa ligne de but sans personne à la récupération deux minutes plus tard . On commence à se réjouir dans les rangs de la Lazio , prochain adversaire du TFC , d' autant que le temps règlementaire est écoulé . Hélas pour les Romains et fort heureusement pour les Violettes , le TFC obtient un dernier coup-franc dans les arrêts de jeu . Gaêlle Meaugeais convertit cette ultime occasion d' une frappe par dessus le mur ( 95e ) , et assure l' essentiel pour Toulouse , vainqueur sans convaincre , avant d' affronter la Lazio de Rome demain soir .